"Зебра" с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Чегаева
#марафон
Ингредиенты
- гр.маргарина или сливочного масла, 200-250
- кефира (сметаны, простокваши), 1 стакан
- сахара, 1 стакан
- яйца, 3
- муки + 1- 1,5 ч.л. разрыхлителя, 2 стакана
- какао, 2-3 ст.л.
- вишня без косточки : свежая или замороженная, соку дать стечь, вяленная
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Маргарин растопить, соединить со сметаной.
2
Яйца взбить с сахаром, добавить маргарин, сметану, разрыхлитель с мукой. Перемешать.
3
Разделить на 2 части. В одну добавить какао.
4
В смазанную форму выкладывать столовой ложкой на середину по очереди белое и шоколадное тесто.
5
Взять вишню и разбросать по тесту сверху. Затем палочкой "утопить" вишню в середину пирога.
6
Выпекать 25-35 минут до готовности.
7
Приятного аппетита!!!!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91276
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями