avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Зебра" с вишней
"Зебра" с вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Зебра" с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Чегаева
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маргарина или сливочного масла 200-250 г
  • Кефира (сметаны, простокваши) 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Яйца 3
  • Муки + 1- 1,5 ч. л. разрыхлителя 2 стак.
  • Какао 2-3 ст. л.
  • Вишня без косточки : свежая или замороженная, соку дать стечь, вяленная

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Маргарин растопить, соединить со сметаной.
2
Яйца взбить с сахаром, добавить маргарин, сметану, разрыхлитель с мукой. Перемешать.
3
Разделить на 2 части. В одну добавить какао.
4
В смазанную форму выкладывать столовой ложкой на середину по очереди белое и шоколадное тесто.
5
Взять вишню и разбросать по тесту сверху. Затем палочкой "утопить" вишню в середину пирога.
6
Выпекать 25-35 минут до готовности.
7
Приятного аппетита!!!!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями