
"Зебра" с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Чегаева
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маргарина или сливочного масла 200-250 г
- Кефира (сметаны, простокваши) 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Яйца 3
- Муки + 1- 1,5 ч. л. разрыхлителя 2 стак.
- Какао 2-3 ст. л.
- Вишня без косточки : свежая или замороженная, соку дать стечь, вяленная
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Маргарин растопить, соединить со сметаной.
2
Яйца взбить с сахаром, добавить маргарин, сметану, разрыхлитель с мукой. Перемешать.
3
Разделить на 2 части. В одну добавить какао.
4
В смазанную форму выкладывать столовой ложкой на середину по очереди белое и шоколадное тесто.
5
Взять вишню и разбросать по тесту сверху. Затем палочкой "утопить" вишню в середину пирога.
6
Выпекать 25-35 минут до готовности.
7
Приятного аппетита!!!!!!!



4.91276
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями