"Зебра" с вишней

"Зебра" с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Чегаева
#марафон

Ингредиенты

гр.маргарина или сливочного масла, 200-250
кефира (сметаны, простокваши), 1 стакан
сахара, 1 стакан
яйца, 3
муки + 1- 1,5 ч.л. разрыхлителя, 2 стакана
какао, 2-3 ст.л.
вишня без косточки : свежая или замороженная, соку дать стечь, вяленная
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Маргарин растопить, соединить со сметаной.
2
Яйца взбить с сахаром, добавить маргарин, сметану, разрыхлитель с мукой. Перемешать.
3
Разделить на 2 части. В одну добавить какао.
4
В смазанную форму выкладывать столовой ложкой на середину по очереди белое и шоколадное тесто.
5
Взять вишню и разбросать по тесту сверху. Затем палочкой "утопить" вишню в середину пирога.
6
Выпекать 25-35 минут до готовности.
7
Приятного аппетита!!!!!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!