Тыквенный суп-пюре 🎃
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кайковская
Безумно вкусный и нежный супчик, после него Вы полюбите и супы-пюре, и тыкву 😍 #марафон
Ингредиенты
Тыква очищенная 500-700 г
Картофель средний 4 шт
Курица или мясо для бульона
Луковица 1 шт
Молоко или сливки 1 стакан
Базилик сушёный 1 ст.ложка
Соль, перец, лавровый лист по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сначала сварить бульон (примерно 1,5 л), курицу измельчить на кусочки.
2
Обжарить луковицу, добавить к ней картошку и тоже обжарить. Выложить в кастрюлю.
3
Тыкву нарезать кубиками, обжарить и туда же отправить. Добавить соль, перец, базилик и лавровый лист.
4
Залить бульоном, чтобы покрывало овощи, и варить с закрытой крышкой 20 минут.
5
Выловить лавровый лист и пюрировать все блендером.
6
Добавить молоко или сливки, курицу кусочками. Все перемешать.
7
Подавать можно с сухариками 😋
8
Подписывайтесь на мой инстаграм, там всегда свежие рецепты не только в постах, но и в историях и прямых эфирах 😊 https://www.instagram.com/e.kaykovskaya
4.97750
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!