avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра баклажанная
Икра баклажанная
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Икра баклажанная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
89
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны 1 кг
  • Перец 1 кг
  • Репчатый лук 1 кг
  • Помидоры 0,5 кг
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Растительное масло 0,5 стак.
  • Уксус 9% 2 ст. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Все овощи почистить, порезать и обжарить по отдельности. Затем пропустить всё через мясорубку, добавить масло, уксус, томат пасту, сахар. Соль и перец по вкусу. Тушить на медленном огне 25 мин, помешивая. Раскладывать готовую икру в стерилизованные банки, закрутить крышками, перевернуть и оставить до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1