avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цыпленок с хрустальной лапшой

Цыпленок с хрустальной лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марианна Верховцева
Вкусное блюдо с восточным акцентом. Готовится быстро. #марафон

Ингредиенты

  • цыпленок 1
  • Хрустальная лапша
  • Сладкий перец 1
  • Морковь крупная 1 шт
  • Стручковая фасоль 1 чашка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Растительное масло
  • Соевая, перечная паста, соевый соус, соль, сахар

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Пожарить цыпленка, нарезанного кусочками в небольшом количестве масла.
2
Залить лапшу кипятком, закрыть крышкой.
3
Нарезать морковь соломкой, перец вдоль неширокими лентами.
4
Добавить к цыпленка соусы, пасты, соль, немного потушить.
5
Добавить морковь, сладкий перец, фасоль и на большом огне быстро обжарить.
6
Сверху выложить лапшу, выдавить чеснок и залив подогретым маслом, быстро перемешать, выключить. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт!
9 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!