Цыпленок с хрустальной лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марианна Верховцева
Вкусное блюдо с восточным акцентом. Готовится быстро. #марафон
Ингредиенты
- цыпленок 1
- Хрустальная лапша
- Сладкий перец 1
- Морковь крупная 1 шт
- Стручковая фасоль 1 чашка
- Чеснок 2 зубчика
- Растительное масло
- Соевая, перечная паста, соевый соус, соль, сахар
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Пожарить цыпленка, нарезанного кусочками в небольшом количестве масла.
2
Залить лапшу кипятком, закрыть крышкой.
3
Нарезать морковь соломкой, перец вдоль неширокими лентами.
4
Добавить к цыпленка соусы, пасты, соль, немного потушить.
5
Добавить морковь, сладкий перец, фасоль и на большом огне быстро обжарить.
6
Сверху выложить лапшу, выдавить чеснок и залив подогретым маслом, быстро перемешать, выключить. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99532
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!