Запеченная горбуша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Вкусная рыбка! Горбуша обычно получается суховатая, но в этот раз всё получилось как...
Ингредиенты
- горбуша на 1,2 кг примерно 1
- ароматного масла 4 ст.л.
- соли 0,5 ч.л.
- половина лимона
- лаврушки 3 листика
- укропа 3 веточки
- майонеза 3 ст.л.
- луковица 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Очистить горбушу от кишок и чешуи. Постелить на противень фольгу в два оборота, чтобы потом накрыть сверху рыбу. Горбушу выложить на смазанную маслом, фольгу.
2
Смазать рыбину смесью из ароматного масла, соли и майонеза. Внутри и снаружи.
3
Наченить рыбину, лимоном, лаврушкой, укропом и луком порезаным на кольца.
4
Снаружи рыбу тоже обложить луком и лимоном. Можно побрызгать ароматным маслом. Накрыть горбушу фольгой и поставить запекаться в духовку при 200°-220°. На 30 минут.
5
Через 30 минут фольгу открыть и поставить в духовку ещё на 5-7 минут. Чуть подрумяниться. Кстати рыбку можно есть с этой же смесью, из майонеза с ароматным маслом. Всё готово, можно есть. Приятного!🍽🐟😋
6
Ещё больше моих импровизированных рецептов, и не только рецептов, вы можете найти на моей странице в Инстаграм по этой ссылке. Буду рада новым друзьям!😘 https://www.instagram.com/p/BkSW_fbHDxV/?utm_source=нbq8
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821954
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!