avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная горбуша

Запеченная горбуша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Чеканова
Вкусная рыбка! Горбуша обычно получается суховатая, но в этот раз всё получилось как...

Ингредиенты

  • горбуша на 1,2 кг примерно 1
  • ароматного масла 4 ст.л.
  • соли 0,5 ч.л.
  • половина лимона
  • лаврушки 3 листика
  • укропа 3 веточки
  • майонеза 3 ст.л.
  • луковица 1

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Очистить горбушу от кишок и чешуи. Постелить на противень фольгу в два оборота, чтобы потом накрыть сверху рыбу. Горбушу выложить на смазанную маслом, фольгу.
2
Смазать рыбину смесью из ароматного масла, соли и майонеза. Внутри и снаружи.
3
Наченить рыбину, лимоном, лаврушкой, укропом и луком порезаным на кольца.
4
Снаружи рыбу тоже обложить луком и лимоном. Можно побрызгать ароматным маслом. Накрыть горбушу фольгой и поставить запекаться в духовку при 200°-220°. На 30 минут.
5
Через 30 минут фольгу открыть и поставить в духовку ещё на 5-7 минут. Чуть подрумяниться. Кстати рыбку можно есть с этой же смесью, из майонеза с ароматным маслом. Всё готово, можно есть. Приятного!🍽🐟😋
6
Ещё больше моих импровизированных рецептов, и не только рецептов, вы можете найти на моей странице в Инстаграм по этой ссылке. Буду рада новым друзьям!😘 https://www.instagram.com/p/BkSW_fbHDxV/?utm_source=нbq8
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!