Шоколадно-тыквенный пирог

Шоколадно-тыквенный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Golovkova
#марафон
для формы 22 см

Ингредиенты

яйца 2
муки 1 стакан
тёртой тыквы 1 стакан
какао 2 ст л без верха
соды 0,5 ч л
сахара 2/3 стакана
цедры лимона (можно не добавлять) 1 ч л
Варенье для пропитки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тыкву потереть на средней тёрке, все ингредиенты хорошо перемешать, влить на смазанную растительным маслом сковородку. Выпекать 20-25 минут в духовке при 180-200 градусах.
2
После того, как пирог остынет, разрезать его пополам на два коржа
3
Промазать нижний корж вареньем или негустым повидлом, лучше с кислинкой - яблочным или сливовым, сверху посыпать рублеными орехами
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!