avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Варенье из китайки
Варенье из китайки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Варенье из китайки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ludmila Rybachuk
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
70 г
arrow
icon
0 %
Сахар
70 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблоки китайка 2 кг
  • Сахар 2 кг
  • Воды 2 стак.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Яблоки промыть, но черенки оставить.
2
Зубочисткой наколоть каждое яблочко.
3
В сироп из воды и сахара выложить яблоки и проварить пять минут, оставить часов на 8.
4
Затем ещё повторить варку два раза по 5 минут через 8-10 часов.
5
Разложить по стерильным баночками и готово!!!
6
Приятно пить чай в прикусу с вареньем, когда берешь яблочко за череночек и оно тает во рту!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями