
Варенье из китайки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ludmila Rybachuk
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблоки китайка 2 кг
- Сахар 2 кг
- Воды 2 стак.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яблоки промыть, но черенки оставить.
2
Зубочисткой наколоть каждое яблочко.
3
В сироп из воды и сахара выложить яблоки и проварить пять минут, оставить часов на 8.
4
Затем ещё повторить варку два раза по 5 минут через 8-10 часов.
5
Разложить по стерильным баночками и готово!!!
6
Приятно пить чай в прикусу с вареньем, когда берешь яблочко за череночек и оно тает во рту!!!!
5457
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































































