Варенье из китайки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ludmila Rybachuk
#марафон
Ингредиенты
яблоки китайка 2 кг
сахар 2 кг
воды 2 стакана
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яблоки промыть, но черенки оставить.
2
Зубочисткой наколоть каждое яблочко.
3
В сироп из воды и сахара выложить яблоки и проварить пять минут, оставить часов на 8.
4
Затем ещё повторить варку два раза по 5 минут через 8-10 часов.
5
Разложить по стерильным баночками и готово!!!
6
Приятно пить чай в прикусу с вареньем, когда берешь яблочко за череночек и оно тает во рту!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5457
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!