Мой рассольник с перловкой на бульоне из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта 🌳
#марафон
Ингредиенты
Крыло индейки
Огурчики 4-6 шт
картошка 1
перловки
Томатная паста
Лук
Соль перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим бульон, далее кладём перловку (промыть перед этим), варим до готовности.
2
Режем 1 картошку,1 лук (не обжариваю). Добавляем в суп.
3
Натереть огурцы на крупной терке и припустить (варить одни огурцы минут 15).
4
Когда картошка стала мягкой добавляем огурчики и томатную пасту 2 ст ложки. Соль перец и при подаче сметану.
4.831826
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Наталья Пушкарева 📷📸
оставил(а)
Получилось очень вкусно!!!
С перловкой классно!!!
Спасибо за идею 😋
12 июля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!