
Мой рассольник с перловкой на бульоне из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта 🌳
#марафон
Ингредиенты
- Крыло индейки
- Огурчики 4-6 шт
- картошка 1
- перловки
- Томатная паста
- Лук
- Соль перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Варим бульон, далее кладём перловку (промыть перед этим), варим до готовности.
2
Режем 1 картошку,1 лук (не обжариваю). Добавляем в суп.
3
Натереть огурцы на крупной терке и припустить (варить одни огурцы минут 15).
4
Когда картошка стала мягкой добавляем огурчики и томатную пасту 2 ст ложки. Соль перец и при подаче сметану.



4.831826
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)