avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с тыквой 🎃
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с тыквой 🎃

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lucia
#марафон Слегка влажный, ароматный, полезный и очень вкусный пирог из тыковки!😋👌☕

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
32 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Мёда (жидкого) 120 г
  • Молока 60 г
  • Тыквы (у меня замороженная) 280 г
  • Масла растительного 5 ст. л.
  • Муки пшеничной ц/з 100 г
  • Муки овсяной 120 г
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Корицы 1/2 ч. л.
  • Ореха мускатного 1/3 ч. л.
  • Имбиря молотого 1/3 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Тыкву слегка разморозить, измельчить в блендере (если тыква свежая, нужно её завернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности, остудить.)
2
Яйца взбить миксером, добавить масло растительное, мёд, молоко, тыкву, перемешать.
3
В отдельной миске смешать муку ц/з пшеничную, овсяную, разрыхлитель, соль, корицу, мускатный орех, имбирь
4
Соединить обе смеси, перемешать. Выложить тесто в форму для выпечки, смазанную маслом и отправить в духовку на минут 45 при температуре 180 градусов (время выпекания зависит от духовки).
5
Извлекать из формы, когда полностью остынет. Приятного аппетита 😊☕
6
Больше моих простых и вкусных рецептов смотрите в https://www.instagram.com/lucia_nazarchik
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями