Баклажаны с помидорами, фетой и моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aleksey Polski
#марафон
Ингредиенты
- баклажана 3
- моцарелы по 125 г 6 шариков
- феты 180 г.
- помидора 3
- пучёк петрушки 1
- Оливковое масло
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Баклажаны помыть, надрезать веером.
2
Моцарелу и помидоры порезать кружожками.
3
Разместить баклажаны на противене смазанном оливковым маслом. Проложить каждый баклажан моцарелой и помидорами, сверху посыпать раскрошенной фетой.
4
Посолить, померчить, сбрызнуть оливковым маслом и поставить на 30-40 минут в нагретую до 180 г. духовку.
5
Вынуть из духовки, посыпать петрушкой. Такие баклажаны хороши, как в горячем так и в холодном виде.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812052
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Отличный рецепт! Надо попробовать! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
20 октября 2018 г.
Ответить