avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны с помидорами, фетой и моцареллой

Баклажаны с помидорами, фетой и моцареллой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Aleksey Polski
#марафон

Ингредиенты

  • баклажана 3
  • моцарелы по 125 г 6 шариков
  • феты 180 г.
  • помидора 3
  • пучёк петрушки 1
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Баклажаны помыть, надрезать веером.
2
Моцарелу и помидоры порезать кружожками.
3
Разместить баклажаны на противене смазанном оливковым маслом. Проложить каждый баклажан моцарелой и помидорами, сверху посыпать раскрошенной фетой.
4
Посолить, померчить, сбрызнуть оливковым маслом и поставить на 30-40 минут в нагретую до 180 г. духовку.
5
Вынуть из духовки, посыпать петрушкой. Такие баклажаны хороши, как в горячем так и в холодном виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкуснятина! Обожаю баклажаны!
5 октября 2018 г.
Ответить
Отличный рецепт! Надо попробовать! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
20 октября 2018 г.
Ответить