Баклажаны с помидорами, фетой и моцареллой

Баклажаны с помидорами, фетой и моцареллой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Aleksey Polski
#марафон

Ингредиенты

баклажана 3
моцарелы по 125 г 6 шариков
феты 180 г.
помидора 3
пучёк петрушки 1
Оливковое масло
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны помыть, надрезать веером.
2
Моцарелу и помидоры порезать кружожками.
3
Разместить баклажаны на противене смазанном оливковым маслом. Проложить каждый баклажан моцарелой и помидорами, сверху посыпать раскрошенной фетой.
4
Посолить, померчить, сбрызнуть оливковым маслом и поставить на 30-40 минут в нагретую до 180 г. духовку.
5
Вынуть из духовки, посыпать петрушкой. Такие баклажаны хороши, как в горячем так и в холодном виде.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкуснятина! Обожаю баклажаны!
5 октября 2018 г.
Ответить
Отличный рецепт! Надо попробовать! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
20 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!