Баклажаны с помидорами, фетой и моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aleksey Polski
#марафон
Ингредиенты
баклажана 3
моцарелы по 125 г 6 шариков
феты 180 г.
помидора 3
пучёк петрушки 1
Оливковое масло
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны помыть, надрезать веером.
2
Моцарелу и помидоры порезать кружожками.
3
Разместить баклажаны на противене смазанном оливковым маслом. Проложить каждый баклажан моцарелой и помидорами, сверху посыпать раскрошенной фетой.
4
Посолить, померчить, сбрызнуть оливковым маслом и поставить на 30-40 минут в нагретую до 180 г. духовку.
5
Вынуть из духовки, посыпать петрушкой. Такие баклажаны хороши, как в горячем так и в холодном виде.
4.812052
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Отличный рецепт! Надо попробовать! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
20 октября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!