Гуляш из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кудисова ✈
#марафон Это намного упрощённая версия этого кушанья, но очень вкусная и частая гостья...
Ингредиенты
- мяса 500 гр
- большая луковица 1
- морковь 1
- муки 1 ст.л.
- томатной пасты 1 ст.л.
- Соль
- Перец
- лавровых листа 2-3
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на небольшие кусочки. И быстро обжарить на сильно разогретой сковороде, до румяной корочки.
2
Добавить нарезанный лук и натёртую на тёрке морковь, обжарить.
3
Посолить, поперчить и засыпать муку. Обжарить чтобы всё смешалось около двух минут.
4
Добавить томатную пасту и продолжить обжаривать ещё минуты 3.
5
Осторожно выливаем кипяток и даём закипеть. Убавляем огонь на минимальный и оставляем потушится 10-15 минут.
6
За пару минут до готовности добавить лавровый лист. Дать настояться около часа.
7
Перед подачей убрать лавр и посыпать мелко нарезанной зеленью.
8
Приятного аппетита😊!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821931
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
оставил(а)
Я не добавляла томатную пасту и муку . Добавила больше овощей и зелени .Безумно вкусно
2 октября 2018 г.
Ответить