avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из свинины

Гуляш из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Кудисова ✈
#марафон Это намного упрощённая версия этого кушанья, но очень вкусная и частая гостья...

Ингредиенты

  • мяса 500 гр
  • большая луковица 1
  • морковь 1
  • муки 1 ст.л.
  • томатной пасты 1 ст.л.
  • Соль
  • Перец
  • лавровых листа 2-3

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на небольшие кусочки. И быстро обжарить на сильно разогретой сковороде, до румяной корочки.
2
Добавить нарезанный лук и натёртую на тёрке морковь, обжарить.
3
Посолить, поперчить и засыпать муку. Обжарить чтобы всё смешалось около двух минут.
4
Добавить томатную пасту и продолжить обжаривать ещё минуты 3.
5
Осторожно выливаем кипяток и даём закипеть. Убавляем огонь на минимальный и оставляем потушится 10-15 минут.
6
За пару минут до готовности добавить лавровый лист. Дать настояться около часа.
7
Перед подачей убрать лавр и посыпать мелко нарезанной зеленью.
8
Приятного аппетита😊!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Я не добавляла томатную пасту и муку . Добавила больше овощей и зелени .Безумно вкусно
2 октября 2018 г.
Ответить
Классно получилось!Главное чтобы нравилось 😆
2 октября 2018 г.
Ответить