
Ветчина в кефирном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна *****
#марафон
На завтрак и просто так.
Ингредиенты
- Муки 150 г
- Кружочков ветчины 8
- Кефира 120-125 г
- Яйцо 1
- Соль по вкусу
- Стрелки зелёного лука 2
- Раст. масла
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезать ветчину кружочками(1,5-2см.)В миску налить кефир,взбитое с солью яйцо,добавить муку,нашинкованный зелёный лук.
2
Все ингредиенты перемешать и положить в миску кружочки ветчины и размешать ложкой так,чтобы она полностью была в тесте.
3
На сковородку с разогретым раст.маслом аккуратно ложкой выложить ветчину.Обжарить с двух сторон до румяной корочки.Подавать с любым соусом.



4.851716
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями