Ветчина в кефирном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна *****
#марафон
На завтрак и просто так.
Ингредиенты
- муки 150 гр.
- кружочков ветчины 8
- кефира 120-125 гр.
- яйцо 1
- соль по вкусу
- стрелки зелёного лука 2
- раст.масла
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезать ветчину кружочками(1,5-2см.)В миску налить кефир,взбитое с солью яйцо,добавить муку,нашинкованный зелёный лук.
2
Все ингредиенты перемешать и положить в миску кружочки ветчины и размешать ложкой так,чтобы она полностью была в тесте.
3
На сковородку с разогретым раст.маслом аккуратно ложкой выложить ветчину.Обжарить с двух сторон до румяной корочки.Подавать с любым соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851716
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями