ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Яблочно-творожные сырники

Яблочно-творожные сырники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Самарина
#марафон

Ингредиенты

  • яблоко
  • творог 300 гр
  • яйцо
  • манки 1,5 ст л
  • мука для панировки
  • сахар по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Яблоко очистить и натереть на мелкой тёрке, затем отжать. Яйцо взбить с сахаром.
2
Творог размять, добавить яйцо, манку и перемешать. Поставить на 30 мин для набухания манки.
3
Добавить яблоко и всё перемешать. Сформировать сырники (1 ст л) и обвалять в муке.
4
Обжарить с двух сторон на растительном или оливковом масле.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт. Правда я запекала в духовке +добавила тертое яблоко.
22 октября 2018 г.
Ответить
рада, что понравилось
24 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!