Блинный пирог с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
#марафон
Лёгкий в приготовлении и очень вкусный пирог!!!!
Ингредиенты
Для блинов:
молока 1 стакан
яйца куриных 2
муки 75 грамм
Соль, сахар по вкусу
Для начинки:
луковицы 2
фарша куриного или говяжьего 400-500 граммов
яйца куриных 2
Соль, перец по вкусу
сыра 150-200 грамм
сметаны 20-25 процентной 200 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Развести тесто для блинов, после чего их пожарить. Должно получиться10-15 блинов.
2
На разогретой сковороде обжарить лук, за тем добавить фарш и около 15-20 минут держать на огне до полной готовности. В готовую и слегка охлаждённую массу добавить 2 яйца и соль, перец по вкусу.
3
Разогреваем духовку до 180 градусов. Обмазываем форму для выпечки сливочным маслом. После чего укладываем блины в форму один на другой, а между ними помещаем начинку.
4
Сверху посыпаем пирог тёртым сыром и обмазываем сметаной. Отправляем в духовку на 10-15 минут.
5
Достаем пирог, употребляем в горячем виде. Приятного аппетита!!!
4.98628
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Блинчики с фаршем - это очень вкусно 👍 а тортик у вас классный получился 👍
29 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!