Индейка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Криспа
#марафон
Ингредиенты
Филе индейки 500 гр
Кабачок 1 шт
Грибы 250 гр
Сметана 150 гр
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезаем кубиками, обжариваем с двух сторон.
2
Кабачок режем кубиками (если кабачок молодой, то можно не чистить). Добавляем в сковородку к мясу, обжариваем.
3
Грибы нарезаем ломтиками, обжариваем в другой сковородке с двух сторон и добавляем к мясу, посыпаем специями (соль, укроп, орегано, кардамон).
4
Сметану смешиваем с водой, добавляем в сковородку, тушим минут 20-30 (до готовности кабачка). Подаем с любимым гарниром)
4.861636
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!