avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Квашеная капуста
Квашеная капуста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Квашеная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Дьячкова
#марафон

Ингредиенты

  • Капусты 2 кг
  • Морковь 200 г
  • Перец болгарский по желанию
  • Соль 2 ч. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Лавровый лист и перец горошком

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Капусту шинкуем ножом или овощечисткой,морковь трём на тётке,перец болгарский режем кубиком.
2
Все хорошо смешиваем,немного помяв капусту добавляем соль,сахар, перец горошком,лавровый лист,хорошо помешать и разложить все в банки. Банки оставить на 48 часов в тепле, потом ставим в холод. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями