Квашеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Дьячкова
#марафон
Ингредиенты
- капусты 2 кг
- Морковь 200 гр
- Перец болгарский по желанию
- Соль 2 ч.л
- Сахар 2 ст. л
- Лавровый лист и перец горошком
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Капусту шинкуем ножом или овощечисткой,морковь трём на тётке,перец болгарский режем кубиком.
2
Все хорошо смешиваем,немного помяв капусту добавляем соль,сахар, перец горошком,лавровый лист,хорошо помешать и разложить все в банки. Банки оставить на 48 часов в тепле, потом ставим в холод. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871538
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!