
Квашеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Дьячкова
#марафон
Ингредиенты
- Капусты 2 кг
- Морковь 200 г
- Перец болгарский по желанию
- Соль 2 ч. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Лавровый лист и перец горошком
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Капусту шинкуем ножом или овощечисткой,морковь трём на тётке,перец болгарский режем кубиком.
2
Все хорошо смешиваем,немного помяв капусту добавляем соль,сахар, перец горошком,лавровый лист,хорошо помешать и разложить все в банки. Банки оставить на 48 часов в тепле, потом ставим в холод. Приятного аппетита!!!



4.871538
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями