Сырный тарт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viktoria Popova
#марафон
Ингредиенты
Тесто:
пшеничной муки 140 гр
кефира (простокваши) 100 гр
соды 1/2 ч.л.
соли 1/2 ч.л.
растительного масла 2 ст.л.
Начинка:
адыгейского сыра (у меня домашний козий сыр) 400 гр
яйцо куриное 1
нарезанного укропа или зеленого лука 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешиваем ингредиенты для теста. Тесто получается мягкое, липковатое. Муки не добавляем. Руки смазываем маслом и формируем тесто в колобок. Оставляем тесто отдохнуть.
2
Для начинки натираем сыр на крупной терке, добавляем яйцо, укроп или лук, перемешиваем.
3
Выкладываем тесто на смазанный противень или сковороду. Из теста формируем лепешку толщиной в 0,5 см. Выкладываем начинку. Выпекаем в разогретой до 180°С духовке 30 - 40 мин. до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!
4.811998
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!