Сырный тарт

Сырный тарт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Viktoria Popova
#марафон

Ингредиенты

Тесто:
пшеничной муки 140 гр
кефира (простокваши) 100 гр
соды 1/2 ч.л.
соли 1/2 ч.л.
растительного масла 2 ст.л.
Начинка:
адыгейского сыра (у меня домашний козий сыр) 400 гр
яйцо куриное 1
нарезанного укропа или зеленого лука 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем ингредиенты для теста. Тесто получается мягкое, липковатое. Муки не добавляем. Руки смазываем маслом и формируем тесто в колобок. Оставляем тесто отдохнуть.
2
Для начинки натираем сыр на крупной терке, добавляем яйцо, укроп или лук, перемешиваем.
3
Выкладываем тесто на смазанный противень или сковороду. Из теста формируем лепешку толщиной в 0,5 см. Выкладываем начинку. Выпекаем в разогретой до 180°С духовке 30 - 40 мин. до образования золотистой корочки. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!