
Торт "Банановый вкус"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина гусак 🏃♂️
Название торту "Банановый вкус" я придумала сама. Как и добавку в виде банана, так как...
Ингредиенты
- Тесто
- Сгущенка 1 банка
- яйца 2 шт
- Мука 200 г
- разрыхлитель теста 1 столовая ложка
- Масло сливочное 100 г
- Крем
- Сливки 33% 400 мл
- Сахарная пудра 0,5 стакана
- Творог или творожный сыр 300 г
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Масло растопить.
2
Смешать сгущенку, яйца и масло. Добавьте просеянную муку и разрыхлитель.
3
Выпекать коржи (для формы диаметром 20 см - 2-3 столовые ложки) при температуре 180 градусов. Из этой порции получается 5-6 коржей. Если используете бумагу для выпечки, снять сразу с готового коржа.
4
Приготовление крема: творог обязательно взбить блендером.
5
Сливки взбить с сахарной пудрой. Смешать с творогом и опять взбить.
6
На коржи выкладывать крем и нарезанный банан.
7
Бока и верхний корж также покрыть кремом и украсить по желанию.



4.98638
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями