avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица запечённая с хлебом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица запечённая с хлебом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
premium
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица 1
  • Нарезной батон 400 г
  • Лук репчатый 200 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Растительного масла 4 ст. л.
  • По вкусу. соль,перец
  • Можно специи

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Курицу разрезаю на куски, и мариную,нарезать лук полукольцами, чеснок мелко нарезать,4 ст.л.масла растительного добавить соль,перец всё перемешать закрыть кастрюлю крышкой и мариновать 2 часа
2
3
Форму смазать маслом разложить нарезной батон,на хлеб положить куски курицы, лук с курицы снять пока,поместить форму в разогретую духовку до 200гр.на 20--30мин.после снять и положить лук сверху на курицу,который мариновали с курицей, добавить можно специи и отправить на 25мин в духовку
4
И готово
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями