
Аntipastо- острый перчик с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгений
#марафон
Аntipastо, это итальянская закуска или закуски (antipasti). В классическом...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- О количестве необходимых ингредиентов говорить сложно. перца берём сколько захотели, а сыра должно хватить, чтобы наполнить весь перец
- По вкусу базилик свежий
- Сыр филадельфия (или рикотта и т. д.)
- Чеснок
- Для маринада нам нужно:
- Растительного масла 250 г
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ст. л.
- Уксуса 50 мл
- Чеснока 3-4 зуб.
- Лавровых листа 2-3
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Перчики вымыть и очистить от плодоножек и семян.
2
Смешать все ингредиенты для маринада, довести до кипения. В маринад выложить очищенные перцы, проварить 7-10 минут. Сливаем на дуршлаг, маринад не выливать. Даём остыть перцам и маринаду.
3
В блендере перемалываем базилик, чеснок и сыр так, чтобы не осталось твёрдых частиц. Базилик лучше использовать красный, он более ароматный, на мой взгляд.
Начиняем перчики получившейся смесью при помощи кулинарного шприца. Аккуратно складываем в баночку, заливаем маринадом и отправляем в холодильник на 3-4 дня.
4
Ввиду того, что перцы у меня длинные, их приходится аккуратно разрезать на порции перец едой. Приятного аппетита, и живите вкусно!!! )))
4.881460
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)

























































































