Селёдка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор anzhela
Салат, который достался в наследство с советских времён #марафон
90 минут
4 порции
Ингредиенты
селедки 200 г
картофелины 3-4
яйца 3
свекла 1
яблоко 1
луковица 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сварить картофель, свеклу и яйца. Остудить.
2
На дно тарелки кладём нарезанную кубиками сельдь. Следующий слой - мелко нарезанный лук, затем - картофель, тертый на крупной тёрке, и майонез.
3
Следующий слой -яблоко, натертое на тёрке, и сверху майонез, затем мелко рубленые яйца и тоже закрываем майонезом. Последний слой - свекла и майонез. Майонеза межлу слоями не следует ложить слишком много, иначе салат будет "плавать".
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97743
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!