Картофельные биточки с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💥Ольга Розенталь
Для детского меню красную рыбу лучше заменить на любую белую треска, минтай, морской...
60 минут
8-10 шт
Ингредиенты
- картофеля 500 гр
- сметаны 2 ложки
- зелени 50 гр
- стейк красной рыбы(нерка, форель, лосось)250 -300 гр
- соль, перец по вкусу
- яйцо+ панировочные сухари
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель отварить в подсоленной воде, слить и растолочь, добавить зелень и сметану, смешать в однородное в меру плотное пюре.
2
Рыбу отварить(я делаю это в пароварке) остудить разобрать от кости и разделить на небольшие кусочки.
3
Соединить пюре и рыбу, аккуратно перемешиваем, чтоб рыбные кусочки сохранили целостность. Предаём форму не больших круглых толщиной не более 2 см битков. Обмакиваем со всех сторон в яйце, затем обваливаем в сухарях и обжариваем на сковороде до золотистой корочки. Отличная альтернатива простому пюре с рыбой, также можно подать соусы бешамель или тартар.Приятного аппетита))))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861596
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!