ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Картофельные биточки с рыбой

Картофельные биточки с рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💥Ольга Розенталь
Для детского меню красную рыбу лучше заменить на любую белую треска, минтай, морской...
60 минут
8-10 шт

Ингредиенты

  • картофеля 500 гр
  • сметаны 2 ложки
  • зелени 50 гр
  • стейк красной рыбы(нерка, форель, лосось)250 -300 гр
  • соль, перец по вкусу
  • яйцо+ панировочные сухари

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Картофель отварить в подсоленной воде, слить и растолочь, добавить зелень и сметану, смешать в однородное в меру плотное пюре.
2
Рыбу отварить(я делаю это в пароварке) остудить разобрать от кости и разделить на небольшие кусочки.
3
Соединить пюре и рыбу, аккуратно перемешиваем, чтоб рыбные кусочки сохранили целостность. Предаём форму не больших круглых толщиной не более 2 см битков. Обмакиваем со всех сторон в яйце, затем обваливаем в сухарях и обжариваем на сковороде до золотистой корочки. Отличная альтернатива простому пюре с рыбой, также можно подать соусы бешамель или тартар.Приятного аппетита))))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!