avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельные биточки с рыбой
Картофельные биточки с рыбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельные биточки с рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💥Ольга Розенталь
Для детского меню красную рыбу лучше заменить на любую белую треска, минтай, морской...
60 минут
8-10 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 500 г
  • Сметаны 2 ложки
  • Зелени 50 г
  • Стейк красной рыбы(нерка, форель, лосось)250 -300 гр
  • Соль, перец по вкусу
  • Яйцо+ панировочные сухари

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Картофель отварить в подсоленной воде, слить и растолочь, добавить зелень и сметану, смешать в однородное в меру плотное пюре.
2
Рыбу отварить(я делаю это в пароварке) остудить разобрать от кости и разделить на небольшие кусочки.
3
Соединить пюре и рыбу, аккуратно перемешиваем, чтоб рыбные кусочки сохранили целостность. Предаём форму не больших круглых толщиной не более 2 см битков. Обмакиваем со всех сторон в яйце, затем обваливаем в сухарях и обжариваем на сковороде до золотистой корочки. Отличная альтернатива простому пюре с рыбой, также можно подать соусы бешамель или тартар.Приятного аппетита))))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями