
Запеченная свинина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
#марафон#
Ингредиенты
- Свинной корейки 1200 г
- Крупная луковица 1
- Яблока антоновка 3
- Морковь 1
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В корейке сделать надрезы.
2
Порезать яблоки дольками, морковь и лук - кружочками.
3
Яблоко и лук положить в надрезы мяса.
4
Посолить, поперчить (я использовала перец крупного помола).
5
Обложить мясо морковью и оставшимся яблоком. Завернуть в фольгу. Запечь в разогретой до 250* духовке в течении 1 часа.
6
После этого, можно открыть фольгу и ещё запечь до подрумянивания, я этого не делала, а просто порезала на кусочки и подала с картофельным пюре. Приятного аппетита!



4.99588
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями