Рулет из пекинской капусты с фаршем и грибами

Рулет из пекинской капусты с фаршем и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор *оксана* 🏃‍♂️
#марафон.Рулет делается очень просто и напоминает голубцы.

Ингредиенты

На 12 листиков пекинской капусты:
фарша (любого) 500 гр.
лук (1 шт. в фарш, 1 шт. в грибы) 3 шт.
морковь 1 шт.
грибов 250-300 гр.
сметана (можно майонез) 3 ст.л.
.томатной пасты 2 ст.л
яйцо в фарш 1 шт.
Соль,перец, специи по вкусу
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Листья капусты залить кипятком, оставить мин.на 10.
2
В фарш добавить лук и чеснок(мелко порезанные), яйцо, соль и специи.
3
Морковь потереть на терке.Половину моркови можно добавить в фарш. Лук мелко нарезать.Обжарить лук и морковь.
4
Обжарим лук с грибами.
5
Делаем рулетики. На лист капусты выкладываем фарш немного размазав по листу, сверху грибы,завернуть в рулет.
6
Делаем соус: сметану смешать с томат.пастой добавить немного воды и специи.
7
В форму с высокими бортами выложим рулетики затем обжаренные лук с морковкой и зальем готовым соусом.
8
Готовим в духовке 30-40 мин. при 180*.Можно сверху посыпать сыром.и запечь ещё мин 10.
9
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!