Рулет из пекинской капусты с фаршем и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор *оксана* 🏃♂️
#марафон.Рулет делается очень просто и напоминает голубцы.
Ингредиенты
- На 12 листиков пекинской капусты:
- фарша (любого) 500 гр.
- лук (1 шт. в фарш, 1 шт. в грибы) 3 шт.
- морковь 1 шт.
- грибов 250-300 гр.
- сметана (можно майонез) 3 ст.л.
- .томатной пасты 2 ст.л
- яйцо в фарш 1 шт.
- Соль,перец, специи по вкусу
- зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Листья капусты залить кипятком, оставить мин.на 10.
2
В фарш добавить лук и чеснок(мелко порезанные), яйцо, соль и специи.
3
Морковь потереть на терке.Половину моркови можно добавить в фарш. Лук мелко нарезать.Обжарить лук и морковь.
4
Обжарим лук с грибами.
5
Делаем рулетики. На лист капусты выкладываем фарш немного размазав по листу, сверху грибы,завернуть в рулет.
6
Делаем соус: сметану смешать с томат.пастой добавить немного воды и специи.
7
В форму с высокими бортами выложим рулетики затем обжаренные лук с морковкой и зальем готовым соусом.
8
Готовим в духовке 30-40 мин. при 180*.Можно сверху посыпать сыром.и запечь ещё мин 10.
9
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861582
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!