Говядина тушёная с луком

Говядина тушёная с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузьмина
#Марафон

Ингредиенты

мякоти говядины 500 г
луковицы 2
Маринад:
томатной пасты 3 ст л
растительного масла 2 ст л
соли 0,5 ч л
паприки 0,5 ч л
молотого перца чили Щепотка
сухого порошка чеснока 0,5 ч л
воды 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать говядину небольшими кусочками на один укус. Лук нарезать двумя способами: одну луковицу нарезать мелким кубиком (при такой нарезке, во время тушения лук полностью растворяется и переходит в соус), вторую луковицу нарезать четверть-кольцами. В этом случае часть лука растворится и перейдет в соус, а часть все же будет заметна в мясе.
2
Замариновать мясо в маринаде на 0,5-1 час
3
В сотейнике обжарить весь лук до прозрачности, добавить мясо, хорошо перемешать. Дать луку обжарится вместе с мясом, после чего залить мясо кипятком так, чтобы он полностью покрыл мясо, затем еще раз перемешать.
4
Дождаться, пока вода закипит снова, и убавить огонь до минимума, затем накрыть сковороду крышкой и на маленьком огне тушить мясо 1,5-2 часа.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!