avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с овощами, курицей в соево-апельсиновом соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза с овощами, курицей в соево-апельсиновом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Маркелова
#марафон
2-3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные бедра (без кости) 5 шт.
  • Фунчоза
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Лук красный 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соевый соус по вкцсу
  • Сок одного апельсина
  • Цедра апельсина
  • Перец чили
  • Чеснок 2 гол.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Куриные бедра отделить от шкурки, нарезать на тонкие полоски. Бросить обжаривать.
2
Лук мелко покрошить, Марковь натереть на крупной тёрке. Обжарить.
3
Болгарский перец нарезать соломкой. Бросить обжариваться к курице. Жарить до готовности.
4
Тем временем готовим соус: выдавливаем сок апельсина, добавляем цедру, соевый соус, раздавленный чеснок. Перемешиваем. Фунчозу залить кипятком, дать постоять 5-7 минут, слить воду.
5
Соединяем обжареный лук с морковкой и курицу с перцем. Добавляем фунчозу. Заливаем соусом, перемешиваем. Тушим пару минут. Готово. Обалденно вкусно! ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями