avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка в беконе

Куриная грудка в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Безумно вкусное и не сложное в приготовлении блюдо. #марафон

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • Грибы
  • Сыр
  • Бекон
  • Соль, приправы
  • Травы(розмарин, тимьян)
  • Масло подсолнечное
  • Лук

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Отбиваем грудку, натираем грудку солью и приправами. Режем грибы, лук, натираем сыр.
2
Укладываем лук, грибы, сыр на куриную грудку и сворачиваем рулетом.
3
Потом обматываем грудку беконом. Укладываем все в форму смазанную маслом и сверху кладём веточки розмарина и тимьяна. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 40-60 минут, все зависит от духовки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Замечательный рецепт 👍
20 марта 2019 г.
Ответить