Куриная грудка в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Безумно вкусное и не сложное в приготовлении блюдо. #марафон
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Грибы
- Сыр
- Бекон
- Соль, приправы
- Травы(розмарин, тимьян)
- Масло подсолнечное
- Лук
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Отбиваем грудку, натираем грудку солью и приправами. Режем грибы, лук, натираем сыр.
2
Укладываем лук, грибы, сыр на куриную грудку и сворачиваем рулетом.
3
Потом обматываем грудку беконом. Укладываем все в форму смазанную маслом и сверху кладём веточки розмарина и тимьяна. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 40-60 минут, все зависит от духовки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99578
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1