Куриная грудка в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Безумно вкусное и не сложное в приготовлении блюдо. #марафон
Ингредиенты
Куриная грудка
Грибы
Сыр
Бекон
Соль, приправы
Травы(розмарин, тимьян)
Масло подсолнечное
Лук
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Отбиваем грудку, натираем грудку солью и приправами. Режем грибы, лук, натираем сыр.
2
Укладываем лук, грибы, сыр на куриную грудку и сворачиваем рулетом.
3
Потом обматываем грудку беконом. Укладываем все в форму смазанную маслом и сверху кладём веточки розмарина и тимьяна. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 40-60 минут, все зависит от духовки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99578
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!