
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Асем
Гости у порога, а в магазин за сладким бежать нет времени?! Значит это ваше спасение!!!...
Ингредиенты
- яйца 4 шт.
- сахар 200 г
- мука 200 г
- разрыхлительный на глаз
- яблок или груш 2-3 шт
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Я сначала включаю духовку, необходимая температура 200-250*С. Яйца взбиваем с сахаром минут 10, до растворения сахара, в муку добавляем разрыхлитель и перемешиваем. Добавляем в массу и так же миксером взбиваем. После аккуратно добавляем фрукты, медленно перемешиваем. Противень обмазываем маргарином либо масло, насыпаем поверхность манной крупой. Перекладываем массу на противень и ставим в духовку. Минут 20-30 и шарлотка готова. Я готовность определяю на глаз, можно старым методом, спичкой.
2
Вытаскиваем из духовки, накрываем полотенцем, даем немного остыть и можно уплетать, вот именно уплетать. Шарлотка получается воздушной и очень вкусным угощением к чаю. Приятного аппетита!!!



4.851684
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)