Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Асем
Гости у порога, а в магазин за сладким бежать нет времени?! Значит это ваше спасение!!!...
Ингредиенты
яйца 4 шт.
сахар 200 г
мука 200 г
разрыхлительный на глаз
яблок или груш 2-3 шт
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Я сначала включаю духовку, необходимая температура 200-250*С. Яйца взбиваем с сахаром минут 10, до растворения сахара, в муку добавляем разрыхлитель и перемешиваем. Добавляем в массу и так же миксером взбиваем. После аккуратно добавляем фрукты, медленно перемешиваем. Противень обмазываем маргарином либо масло, насыпаем поверхность манной крупой. Перекладываем массу на противень и ставим в духовку. Минут 20-30 и шарлотка готова. Я готовность определяю на глаз, можно старым методом, спичкой.
2
Вытаскиваем из духовки, накрываем полотенцем, даем немного остыть и можно уплетать, вот именно уплетать. Шарлотка получается воздушной и очень вкусным угощением к чаю. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851684
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Отличный рецепт! Забрала себе!! А что еще вкусного у вас есть? Поделитесь)
17 октября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!