Мак-энд-чиз с беконом (mac and cheese)

Мак-энд-чиз с беконом (mac and cheese)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Shaykhieva🏃‍♂️
#марафон Если вы хотите что то попробовать из американской кухни , то думаю этот...

Ингредиенты

сливочного масла 50 гр
макарон(можно брать любые) 400 гр
бекона 150 гр
сливок (20%) 100 мл
молока 100 мл
Сыр 400 гр
яичных желтка 4
Соль, смесь перцев
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварите макароны как указано на упаковке до состояния альденте. Выложите в форму для запекания
2
В сковородке разогрейте масло сливочное и обжарьте бекон до золотистого цвета.
3
В глубокую миску натрите 300 гр сыра (можно взять несколько разных, например чеддер и пармезан, но можно и обычный взять). Добавить сливки и молоко, перемешать. Добавить 4 яичных желтка(а с белков можно приготовить омлет) посолить и поперчить(перчить можно много).
4
Добавить нашу смесь к бекону и хорошо перемешать. Уменьшить огонь и довести до загустения. Перелить наш соус в форму и перемешать. Сверху насыпать оставшийся сыр.Запекать в духовке при температуре 220 градусов минут 20
5
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!