avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Забайкальские трюфели

Забайкальские трюфели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
В 2012 году в одной из передач"Смак" актер Аристарх Ливанов рассказал про это блюдо,...

Ингредиенты

  • Для фарша :
  • Говядина 600г
  • Свинина 600г
  • Индейка 600г
  • Лук репчатый 1 большая шт
  • Картофель 2 средние шт
  • Для пассировки: шт
  • Лук репчатый 3
  • Морковь 2шт
  • Масло растительное 2 стол.ложки
  • Грибы 300г
  • Соль перец по вкусу
  • Майонез
  • Сыр 100г
  • Мускатный орех 1 щепотка

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Прокрутить через мясорубку с крупной решеткой мясо,лук и картофель,посолить, поперчить и добавить немного воды, так же добавить щепотку мускатного ореха, хорошо вымещать и убрать фарш в холодильник на 1 час.
2
Одну луковицу порезать кубиками, грибы,у меня шампиньоны свежие, нарезать кубиками.на сковороде разогреть растительное масло и обжарить Лук до золотистого цвета добавить грибы,жарить до готовности,посолить и поперчить по вкусу
3
Две оставшихся луковицы порезать соломкой морковь натереть на крупной тёрке и спассировать на растительном масле
4
Из фольги вырезать квадраты, смазать их сливочным маслом,на каждый квадрат положить крупный шарик из фарша,на каждый шарик выложить ложку пассировки и ложку жаренных гпибов
5
Сверху добавить ложку майонеза и посыпать сыром, защипнуть края фольги в виде платочка.так сделать со всем фаршем,у меня получилось 10 штук,выложить их на противень, на дно налить немного воды и проставить в духовку на 1 час.
6
Подаём горячими прямо в фольге.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями