Забайкальские трюфели
Рецепт с фото пошаговый
В 2012 году в одной из передач"Смак" актер Аристарх Ливанов рассказал про это блюдо,...
Ингредиенты
- Для фарша :
- Говядина 600г
- Свинина 600г
- Индейка 600г
- Лук репчатый 1 большая шт
- Картофель 2 средние шт
- Для пассировки: шт
- Лук репчатый 3
- Морковь 2шт
- Масло растительное 2 стол.ложки
- Грибы 300г
- Соль перец по вкусу
- Майонез
- Сыр 100г
- Мускатный орех 1 щепотка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Прокрутить через мясорубку с крупной решеткой мясо,лук и картофель,посолить, поперчить и добавить немного воды, так же добавить щепотку мускатного ореха, хорошо вымещать и убрать фарш в холодильник на 1 час.
2
Одну луковицу порезать кубиками, грибы,у меня шампиньоны свежие, нарезать кубиками.на сковороде разогреть растительное масло и обжарить Лук до золотистого цвета добавить грибы,жарить до готовности,посолить и поперчить по вкусу
3
Две оставшихся луковицы порезать соломкой морковь натереть на крупной тёрке и спассировать на растительном масле
4
Из фольги вырезать квадраты, смазать их сливочным маслом,на каждый квадрат положить крупный шарик из фарша,на каждый шарик выложить ложку пассировки и ложку жаренных гпибов
5
Сверху добавить ложку майонеза и посыпать сыром, защипнуть края фольги в виде платочка.так сделать со всем фаршем,у меня получилось 10 штук,выложить их на противень, на дно налить немного воды и проставить в духовку на 1 час.
6
Подаём горячими прямо в фольге.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921099
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями