avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Турша квашеная на зиму
Турша квашеная на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Турша квашеная на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся🏃‍♂️
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории36 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Турша 1 кг
  • Острый стручковыый перец 1 шт.
  • Чеснок 1-2 гол.
  • Морковь 2 шт.
  • Капуста цветная или обычная на глаз
  • Вода холодная из под крана 1 л
  • Соль 1 ст. ложка с горкой

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Фасоль отварить слегка и обрезать хвостики. Сложить в емкость,в которой будет кваситься.
2
Морковь,чеснок капусту,перец нарезать кусочками. Все смешать.
3
Залить рассолом 1 литр холодной воды и ст.ложка соли с горкой.
4
Оставить на два дня при комнатной температуре. Разложить смесь по банкам,рассол закипятить,залить баночки,стерилизовать 10 минут и закатать. Зимой поливать маслом растительным и зеленью и кушать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3