
Турша квашеная на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся🏃♂️
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Турша 1 кг
- Острый стручковыый перец 1 шт.
- Чеснок 1-2 гол.
- Морковь 2 шт.
- Капуста цветная или обычная на глаз
- Вода холодная из под крана 1 л
- Соль 1 ст. ложка с горкой
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Фасоль отварить слегка и обрезать хвостики. Сложить в емкость,в которой будет кваситься.
2
Морковь,чеснок капусту,перец нарезать кусочками. Все смешать.
3
Залить рассолом 1 литр холодной воды и ст.ложка соли с горкой.
4
Оставить на два дня при комнатной температуре. Разложить смесь по банкам,рассол закипятить,залить баночки,стерилизовать 10 минут и закатать. Зимой поливать маслом растительным и зеленью и кушать.



4.82094
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)