Капуста маринованная с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор anzhela
#марафон
30 минут
2порции
Ингредиенты
капусты 1 кг
болгарских перца 3-4
чеснока 1-2 зубчика
подсолнечного масла 80 мл
9-процентного уксуса 45 мл
соль 1 ст.л.
сахара 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту нашинковать, морковь натереть на тёрке. Перец нарезать соломкой, чеснок пропустить через давилку.
2
Готовим заправку: смешиваем соль, сахар, масло и уксус.
3
Соединяем ингредиенты и заправку, перемешиваем и ставим в холодильник. Через 2 часа раскладываем по банкам и храним в холодильнике не больше 2 недель.
4.821973
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!