Капуста маринованная с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор anzhela
#марафон
30 минут
2порции
Ингредиенты
- капусты 1 кг
- болгарских перца 3-4
- чеснока 1-2 зубчика
- подсолнечного масла 80 мл
- 9-процентного уксуса 45 мл
- соль 1 ст.л.
- сахара 2 ст.л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусту нашинковать, морковь натереть на тёрке. Перец нарезать соломкой, чеснок пропустить через давилку.
2
Готовим заправку: смешиваем соль, сахар, масло и уксус.
3
Соединяем ингредиенты и заправку, перемешиваем и ставим в холодильник. Через 2 часа раскладываем по банкам и храним в холодильнике не больше 2 недель.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821973
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями