Капуста маринованная с болгарским перцем

Капуста маринованная с болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор anzhela
#марафон
30 минут
2порции

Ингредиенты

капусты 1 кг
болгарских перца 3-4
чеснока 1-2 зубчика
подсолнечного масла 80 мл
9-процентного уксуса 45 мл
соль 1 ст.л.
сахара 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту нашинковать, морковь натереть на тёрке. Перец нарезать соломкой, чеснок пропустить через давилку.
2
Готовим заправку: смешиваем соль, сахар, масло и уксус.
3
Соединяем ингредиенты и заправку, перемешиваем и ставим в холодильник. Через 2 часа раскладываем по банкам и храним в холодильнике не больше 2 недель.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!