avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста маринованная с болгарским перцем

Капуста маринованная с болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор anzhela
#марафон
30 минут
2порции

Ингредиенты

  • капусты 1 кг
  • болгарских перца 3-4
  • чеснока 1-2 зубчика
  • подсолнечного масла 80 мл
  • 9-процентного уксуса 45 мл
  • соль 1 ст.л.
  • сахара 2 ст.л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Капусту нашинковать, морковь натереть на тёрке. Перец нарезать соломкой, чеснок пропустить через давилку.
2
Готовим заправку: смешиваем соль, сахар, масло и уксус.
3
Соединяем ингредиенты и заправку, перемешиваем и ставим в холодильник. Через 2 часа раскладываем по банкам и храним в холодильнике не больше 2 недель.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями