
Чипсы из цитрусовых
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Соловьева
#марафон
Ингредиенты
- Апельсины
- Лимоны
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Берем противень и застилаем его пергаментной бумагой. Далее выкладываем на противень порезанные на тонкие "кружочки" цитрусовые в один слой.
Поставьте противень с цитрусовыми в разогретый ранее до 90 - 100 градусов духовой шкаф. Время сушки составляет четыре часа.
2
После того, как чипсы из цитрусовых остыли, поместите их в герметично закрытую емкость. Если вы их хорошо просушили, то храниться они будут очень долго. Но все же употреблять в еду их стоит свежими. Украшайте салаты, тушите с их добавлением мясо, измельчив, смешивайте с различными специями или кладите в чай. Если же они хранятся у вас достаточно долго (например, год), то лучше использовать их в качестве различного декора. Приятного аппетита!



4.812014
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями