avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чипсы из цитрусовых
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чипсы из цитрусовых

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Соловьева
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
47
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Апельсины
  • Лимоны

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Берем противень и застилаем его пергаментной бумагой. Далее выкладываем на противень порезанные на тонкие "кружочки" цитрусовые в один слой. Поставьте противень с цитрусовыми в разогретый ранее до 90 - 100 градусов духовой шкаф. Время сушки составляет четыре часа.
2
После того, как чипсы из цитрусовых остыли, поместите их в герметично закрытую емкость. Если вы их хорошо просушили, то храниться они будут очень долго. Но все же употреблять в еду их стоит свежими. Украшайте салаты, тушите с их добавлением мясо, измельчив, смешивайте с различными специями или кладите в чай. Если же они хранятся у вас достаточно долго (например, год), то лучше использовать их в качестве различного декора. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями