avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец
Холодец
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Старкова
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиная голова
  • Цурелька 1
  • Соли 2 ст. л.
  • Лаврового листа 3-5 шт.
  • Чеснока 3-5 шт.
  • Перец горошком 3-5 шт.
  • Лука 2-3 шт.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сложить в кастрюлю мясо для холодца. Залить водой. Варить 5-6 часов. Через пару часов добавить в чеснок, лавровый лист, перец горошком, лук целиком.
2
Через 5-6 часов будущий холодец слить через дуршлаг, заранее поставив под дуршлаг кастрюлю. Мясо разобрать, отделить от костей, разложить по контейнерам и залить оставшимся бульоном. Дать остыть и убрать в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3