Холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Старкова
#марафон
Ингредиенты
- Свиная голова
- цурелька 1
- соли 2 ст.л
- лаврового листа 3-5 шт
- чеснока 3-5 шт
- перец горошком 3-5 шт
- лука 2-3 шт
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сложить в кастрюлю мясо для холодца. Залить водой. Варить 5-6 часов. Через пару часов добавить в чеснок, лавровый лист, перец горошком, лук целиком.
2
Через 5-6 часов будущий холодец слить через дуршлаг, заранее поставив под дуршлаг кастрюлю. Мясо разобрать, отделить от костей, разложить по контейнерам и залить оставшимся бульоном. Дать остыть и убрать в холодильник.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98663
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3