Паста чеснок, масло и перчик - Aglio olio e peperoncino
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadezda Katkova
#марафон.
Ингредиенты
Спагетти 150 грамм
Чеснок 2 зубчика
Перчик острый 2 штучки
Масло оливковое 2 ст ложки
Петрушка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Пока паста варится в масле разогреть измельченный чеснок, мелко нашинкованный перчик, дать им обменяться новостями и вкусами. Спагетти как сварятся присоединяются к подружившемуся пикантному обществу под аккомпанемент мелко шинкованной петрушки. Перемешать, посыпать сыром, съесть. Почувствовать себя на юге.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841813
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!