
Паста чеснок, масло и перчик - Aglio olio e peperoncino
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadezda Katkova
#марафон.
Ингредиенты
- Спагетти 150 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Перчик острый 2 штучки
- Масло оливковое 2 ст ложки
- Петрушка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Пока паста варится в масле разогреть измельченный чеснок, мелко нашинкованный перчик, дать им обменяться новостями и вкусами. Спагетти как сварятся присоединяются к подружившемуся пикантному обществу под аккомпанемент мелко шинкованной петрушки. Перемешать, посыпать сыром, съесть. Почувствовать себя на юге.



4.841813
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями