
Паштет из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Цепаева🌳
🌞Очень вкусное блюдо особенно на домашний хлебушек да утром с чашечкой чая.#марафон
Ингредиенты
- Куриной печени 1 кг
- Средние луковицы (около 200 гр) 2
- Средние морковки (около 200 гр) 2
- Соли 3 ч. л.
- Черного молотого перца 0,5 ч. л.
- Растительного масла 3-4 ст. л.
- Сливочного масла 200 г
- Топленое масло для заливки на долгое хранение
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Раньше весь процесс делала в казане на плите, но с появление мультиварки, переложила на нее любимую о чем не жалею, так как процесс стал проще.
2
Печень промыть холодной водой, если обнаружили желтые или зеленые пятна от желчи срезать. Удалите излишний жир.
3
Очистить лук и морковь. Нарезать крупно.
4
На дно мультика наливаем растительное масло, кладем лук, морковь, печень. Включите программу Выпечка на 40 минут. Через 20 минут откройте крышку посолите поперчите и перемешайте.
5
По окончании программы оставьте содержимое в мультике на 30 мин, затем выньте, дайте полностью остыть.
6
Переложите все чашу блендера и измельчите, добавив туда сливочное масло (предварительно порезав на кусочки). Если нужно до солите и добавьте специй какие любите.
7
Разложите паштет по баночкам и залейте топленым маслом. Я не заливаю съедаем очень быстро пропасть не успевает



5484
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)