Самса с курицей

Самса с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия ✈
Очень очень вкусное блюдо. Открыла недавно для себя этот рецепт. Теперь буду часто...

Ингредиенты

Слоеного дрожжевого теста 1 п.
Куриного филе с бедер или окорочков 300 гр.
Репчатого лука 1 шт.
Картофеля 3 шт.
Соль, перец или приправа для самсы
яйцо сырое 1
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим начинку-отделяем мясо от костей, режем мелким кубиком. Картофель чистим и так же нарезаем мелким кубиком. Лук мелко шинкуем. Все смешиваем вместе, солим и перчим. Или добавляем приправу по вкусу. Начинка готова.
2
Берем пласт теста, разрезаем его на 4 квадрата. Каждый квадрат разрезаем еще на 2 части. Раскатываем каждую часть в круг или квадрат, присыпая мукой. Ложим 1 ст.л. начинки и защипываем края в треугольник или в квадрат.
3
Укладываем самсу на противень, смазанный маслом. Яйцо взбиваем вилкой. Смазываем каждую самсу яйцом и посыпаем кунжутом. Выпекаем в духовке при 200С до румяной корочки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!