avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная капуста

Тушёная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#марафон
1 час
2 порции

Ингредиенты

  • свежая капуста 500 г
  • луковица 1
  • морковь 1
  • томатная паста 2 стол.ложки
  • зелень
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нашинковать капусту и отправить её на сковороду с раскаленным растительным маслом. Обжарить 5 минут на сильном огне. Морковь потереть на крупной тёрке, помидор и лук порезать, добавить к капусте. Убавить огонь до среднего и тушить до полуготовности овощей.
2
Когда овощи будут почти готовы- добавить томатную пасту с грибами, перемешать. Можно ещё порезать соломкой чернослив. Сверху засыпать зеленью, накрыть крышкой и тушить ещё мин 10. Отключить, оставить настояться минут на 10. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями