Заготовки фарша в прок
Рецепт с фото пошаговый
Автор kalnina
#марафон При моем способе фарш будет оставаться как свежий на протяжения хранения даже...
Ингредиенты
- Филе говядины 5 кг
- Филе курицы 1,5-2 кг
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Можно заготовить фарш из одного вида мяса говядины, свинины, курицы или сделать смешанные варианты. Я предлагаю смешанный вариант говядина с курицей.
2
Мясо нарезаем на кусочки, говядины я беру 5 кг, куриц покупаю 2 шт и обрезаю все, что с них можно, получается примерно 1,5 – 2 кг. шкуру тоже перекручиваю, но это конечно же пожеланию, но мне кажется фарш так жирнее и сочнее.
3
Теперь все хорошо перемешиваем и раскладываем по мешочкам, я примерно раскладываю по 1 кг.
В фарш больше ничего добавлять не нужно не соли, не специй, не лук с чесноком. Только так фарш может хранится в морозильной камере долгое время и не потеряет свой цвет и вкус.
4
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео
5
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97738
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями