avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Замороженный сливочно-лимонный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Замороженный сливочно-лимонный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Горбатенко
Печенье для основы используется бисквитного типа савоярди, павезини или можно юбилейное...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для основы: 60 гр печенье
  • Сливочное масло 20-25 г
  • Сливочный крем:
  • Сливки 35% 300 г
  • Сгущеное молоко 100 г
  • Лимонный сок 45 г
  • Лимона цедра тертая на мелкой тёрке 1

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Готовим основу: измельчить печенье в мелкую крошку, добавить растопленное сливочное масло, перемешать, переложить в форму или кольцо диаметром 18 см, утрамбовать.
2
Готовим крем: взбить сливки до мягких пиков. В 2 приёма добавить сгущенку, продолжая взбивать (количество сгущенки регулируйте на ваш вкус). Добавить лимонный сок и цедру (по вкусу), хорошо перемешать. Крем сразу станет гуще.
3
Выложить крем на основу из печенья, разровнять и заморозить. Перед подачей переставить торт на 10 минут в холодильник. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2