Замороженный сливочно-лимонный торт

Замороженный сливочно-лимонный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Горбатенко
Печенье для основы используется бисквитного типа савоярди, павезини или можно юбилейное...

Ингредиенты

Для основы: 60 гр печенье
Сливочное масло 20-25 гр
Сливочный крем:
сливки 35% 300 гр
Сгущеное молоко 100 гр
Лимонный сок 45 гр
лимона Цедра тертая на мелкой тёрке 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим основу: измельчить печенье в мелкую крошку, добавить растопленное сливочное масло, перемешать, переложить в форму или кольцо диаметром 18 см, утрамбовать.
2
Готовим крем: взбить сливки до мягких пиков. В 2 приёма добавить сгущенку, продолжая взбивать (количество сгущенки регулируйте на ваш вкус). Добавить лимонный сок и цедру (по вкусу), хорошо перемешать. Крем сразу станет гуще.
3
Выложить крем на основу из печенья, разровнять и заморозить. Перед подачей переставить торт на 10 минут в холодильник. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный рецепт! Забрала себе!! А что еще вкусного у вас есть? Поделитесь)
21 октября 2018 г.
Ответить
Отличный рецепт. Вы молодец😉 Ждем рецепта от Вас на этой неделе😘
26 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!