Лапша по-китайски на тейпане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кирилл Измайлов
Адаптированный рецепт. Вместо тейпана можно использовать любую подходящую сковороду.
2 порции
Ингредиенты
тальятелле 200 грамм
томатов без шкурки 200 грамм
красного куриного филе 200 грамм
сладкого перца 150 грамм
яйца 2
Луковица
соевого соуса 50 мл
Растительное масло
Сахар
Соль
Приправа Маласянь
Глютамат натрия
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На тейпане в растительном масле обжаривается курица кусочками, сдвигается в сторону, обжаривается лук.
2
Помидоры бланшируются, шкурка снимается. Слегка обжариваются. Сдвигаются в сторону. Обжариваются перцы, к ним добавляется уксус и сахар.
3
Тельятелли отвариваются в подсоленной воде до готовности (альденте), обливаются ледяной водой.
4
К обжаренному мясу добавляется Маласянь, глутамат и соевый соус. Лапша соединяется с другими ингредиентами на сковороде.
5
Добавляются и присаливаются яйца.
4.831851
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!