avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощная сальса

Овощная сальса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Цепаева🌳
Возможно это называется рагу но сальса очень красивое название. Очень вкусно к шашлыку...

Ингредиенты

  • крупных баклажана 2
  • болгарский перец 1
  • морковь 1
  • луковица 1
  • мясистый помидор 1
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • зелени Пучок
  • Соль сахар перец чёрный молотый по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Летние баклажаны можно не очищать от кожи. Но у меня уже были те у которых шкура очень толстая и я их очистила.
2
Все Овощи нарезаем кубиками. На сковородку наливаем растительное масло разогреваем и кладём в последовательности баклажаны и морковь пассируем 10 мин затем лук и болгарский перец 10 мин. Солим.
3
В стадии полуготовности добавляем чеснок и помидор тушим мин 15. Добавляем зелень перец молотый досаливаем если нужно. Если помидор кисловатый добавим сахарку даём потушится и снимаем с нагрева.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями