Овощная сальса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Цепаева🌳
Возможно это называется рагу но сальса очень красивое название. Очень вкусно к шашлыку...
Ингредиенты
- крупных баклажана 2
- болгарский перец 1
- морковь 1
- луковица 1
- мясистый помидор 1
- Чеснок 2-3 зубчика
- зелени Пучок
- Соль сахар перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Летние баклажаны можно не очищать от кожи. Но у меня уже были те у которых шкура очень толстая и я их очистила.
2
Все Овощи нарезаем кубиками. На сковородку наливаем растительное масло разогреваем и кладём в последовательности баклажаны и морковь пассируем 10 мин затем лук и болгарский перец 10 мин. Солим.
3
В стадии полуготовности добавляем чеснок и помидор тушим мин 15. Добавляем зелень перец молотый досаливаем если нужно. Если помидор кисловатый добавим сахарку даём потушится и снимаем с нагрева.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881468
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями