avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Наполеон

Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Вкуснейший торт. Не сложный в приготовлении, изумительно вкусный. Стоит испечь его раз,...

Ингредиенты

  • Для крема:
  • Сл.масло 100 гр
  • Яйца 2 шт
  • Сахар 200 гр
  • Ванильный сахар 1 ч.л
  • Мука 4 ст.л
  • Молоко 1 л
  • Для коржей:
  • Сахар 100 гр
  • Сл.масло 80 гр
  • Яйцо 2 шт
  • Молоко 300 мл
  • Мука 700 гр
  • Разрыхлитель 0.5 ч.л
  • Пергамент. бумага

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Готовим крем:смешиваем все ингредиенты,ставим на плиту и на медленном огне варим до загустения.переодически помешивая.далее добавляем масло аккуратно перемешиваем. Остудить и убрать в холодильник на 1 час.
2
Коржи:смешиваем сахар и масло перемешиваем,добавляем яйцо подливаем молоко муку и разрыхлитель. Вымешиваем тесто. Делим на несколько частей накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 1 час.
3
Раскатываем коржи тонким пластом примерно 1-2 мм. Протыкиваем вилкой укладываем на противень покрытый пергаментом и выпекаем 5-7 мин при температуре 200 градусов.
4
Начинаем собирать торт обильно смазывая каждый корж кремом. Украшаем торт крошкой из коржей. Убираем в холодильник на 5-6 часов. Вкуснейший наполеон готов. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Очень красиво выглядит Ваш торт! Подскажите, а на сколько частей надо поделить тесто? Сколько у Вас коржей в торте? Спасибо.
17 октября 2018 г.
Ответить
Ксения, большое спасибо Вам за рецепт. Торт шикарный! Делала всё строго по рецепту.
21 октября 2018 г.
Ответить
Красивенький получился
21 октября 2018 г.
Ответить
Спасибо!
21 октября 2018 г.
Ответить
Ксения, отличный торт!!! Публикуйте каждую неделю, делитесь опытом с другими! 🍒🍒🍒
26 октября 2018 г.
Ответить