
Тесто для чебуреков в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Черкасова
#марафон
Ингредиенты
- Воды 200 г
- Яйцо (немного взбить) 1
- Водки 2 ст. л.
- Муки 450 г
- Соль 1,5 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Выложить в хлебопёку ингредиенты в указанном порядке. Выбрать программу тесто (у меня 1 час 10 минут).
2
Готовое тесто я убрала в пакет и в холодильник на 30 минут отдохнуть.
3
Начинку можно сделать любую. У меня получились чебуреки с ветчиной и сыром и грибы/сыр.
4
Так же можно использовать тесто для пельменей и вареников (не добавляя в тесто водку).



4.97731
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями