
Печёночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария🏃♂️ ✈️
Оригинальная закуска - торт, но не сладкий! #марафон
Ингредиенты
- Печени курицы или цыпленка 1 кг
- Яйцо 1
- Муки 4-5 ст. л.
- Соль, перец
- Моркови 2
- Луковица 1
- Укропа 1 пуч.
- Майонез (я использую слобода или ricco)
- Помидор 1
- Растительное масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нужно сделать печёночные блинчики: печень прокрутите в блендере, добавьте соль, перец, яйцо и муку и хорошо перемешайте. На среднем огне, обжарьте из печеночного теста блинчики, они будут слоями в торте. Сразу возьмите тарелку, в которой будем сам торт, на неё и положите первый блин. Параллельно или перед жаркой печени, нужно сделать поджарку из тертой моркови, лука и соли.
2
Выложив первый блинчик, смажьте его майонезом и выложите немного поджарки, присыпьте укропом. И так далее повторяйте слои, пока не закончится печеночное тесто. Сверху выложите поджарку, также присыпьте укропом. Можно украсить верх помидором и зеленью. Торту дайте полностью остыть ииии на этом торт готов💁🏽♀️



4.831890
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями