ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тарт с суфле

Тарт с суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Кутыгина
Песочное тесто и суфле

Ингредиенты

  • муки 300 гр
  • сливочного масла 300 гр
  • сахара 2 ст л
  • сметаны 1 ст
  • яйца 2
  • сахара 1 ст
  • Любую ягоду или фрукт

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто, масло тру на крупной тёрке прямо в муку с 1 ст сахара. Тесто получается мягкое, руками укладываем в форму 23 см, обязательно делаем бортики. Подготовленные форму с тестом оставляем в сторону и готовим суфле.
2
Делаем суфле, 2 яйца взбиваем с сахаром, добавляем сметану и ещё раз взбиваем. Выливаем в подготовленные форму суфле и по верх выкладываем ягоды, у меня красная смородина. Если у вас яблоки или груши, тогда сначала фрукты, а потом суфле. Духовку разогреваем до 180 гр, я ещё включила конвенцию, выпекать 1 час. Тарт получается румяный и очень нежный, песочное тесто тает во рту. Приятного аппетита 😋🍰
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Потрясающий рецепт! Добавила в закладки!! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
23 октября 2018 г.
Ответить
Оочень вкусный, делала со смородиной
1 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!