
Тарт с суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Кутыгина
Песочное тесто и суфле
Ингредиенты
- муки 300 гр
- сливочного масла 300 гр
- сахара 2 ст л
- сметаны 1 ст
- яйца 2
- сахара 1 ст
- Любую ягоду или фрукт
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто, масло тру на крупной тёрке прямо в муку с 1 ст сахара. Тесто получается мягкое, руками укладываем в форму 23 см, обязательно делаем бортики. Подготовленные форму с тестом оставляем в сторону и готовим суфле.
2
Делаем суфле, 2 яйца взбиваем с сахаром, добавляем сметану и ещё раз взбиваем. Выливаем в подготовленные форму суфле и по верх выкладываем ягоды, у меня красная смородина. Если у вас яблоки или груши, тогда сначала фрукты, а потом суфле. Духовку разогреваем до 180 гр, я ещё включила конвенцию, выпекать 1 час. Тарт получается румяный и очень нежный, песочное тесто тает во рту. Приятного аппетита 😋🍰
3



4.97763
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)