Тарт с малиновым суфле

Тарт с малиновым суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор наталья власенкова 🏃‍♂️
#выпечка #десерты #фотограф
5

Ингредиенты

сливочное масло 100 грамм
яичные желтки 2 шт
сахара 2 ст.л.
сметана 2 ст.л.
муки 2 стакана
разрыхлитель теста 1 ч.л.
Начинка
сметаны 6 ст.л
малины 500 грамм
яичные белки 2 шт
крахмала 1,5 ст.л
сахара 3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто Сливочное масло натереть на тёрке, добавить сахар и желток, сметану, муку и разрыхлитель. Выложить тесто в форму, убрать ее в холодильник на время приготовления начинки.
2
Начинка Малину с сахаром нагреть до кипения, проварить пока сахар не раствориться и протереть через сито (можно пропустить этот раздел и добавить малину целиком в начинку, но меня бесит когда попадаются семечки от этой ягоды).
3
Белки хорошо взбить. Смешать сметану, взбитый белок, крахмал, добавить малину с сахаром и аккуратно перемешать.
4
Выложить начинку на тесто и отправить в разогретую духовку на 50 минут при температуре 180. Тесто и начинка должны зарумяниться. Вынимаем пирог из духовки и даём ему остыть около 30-ти минут.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!