Тарт с малиновым суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор наталья власенкова 🏃♂️
#выпечка #десерты #фотограф
Ингредиенты
- сливочное масло 100 грамм
- яичные желтки 2 шт
- сахара 2 ст.л.
- сметана 2 ст.л.
- муки 2 стакана
- разрыхлитель теста 1 ч.л.
- Начинка
- сметаны 6 ст.л
- малины 500 грамм
- яичные белки 2 шт
- крахмала 1,5 ст.л
- сахара 3 ст.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тесто
Сливочное масло натереть на тёрке, добавить сахар и желток, сметану, муку и разрыхлитель. Выложить тесто в форму, убрать ее в холодильник на время приготовления начинки.
2
Начинка
Малину с сахаром нагреть до кипения, проварить пока сахар не раствориться и протереть через сито (можно пропустить этот раздел и добавить малину целиком в начинку, но меня бесит когда попадаются семечки от этой ягоды).
3
Белки хорошо взбить.
Смешать сметану, взбитый белок, крахмал, добавить малину с сахаром и аккуратно перемешать.
4
Выложить начинку на тесто и отправить в разогретую духовку на 50 минут при температуре 180. Тесто и начинка должны зарумяниться.
Вынимаем пирог из духовки и даём ему остыть около 30-ти минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811993
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!