
Тарт с малиновым суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор наталья власенкова 🏃♂️
#выпечка #десерты #фотограф
Ингредиенты
- Сливочное масло 100 г
- Яичные желтки 2 шт.
- Сахара 2 ст. л.
- Сметана 2 ст. л.
- Муки 2 стак.
- Разрыхлитель теста 1 ч. л.
- Начинка
- Сметаны 6 ст. л.
- Малины 500 г
- Яичные белки 2 шт.
- Крахмала 1,5 ст. л.
- Сахара 3 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тесто
Сливочное масло натереть на тёрке, добавить сахар и желток, сметану, муку и разрыхлитель. Выложить тесто в форму, убрать ее в холодильник на время приготовления начинки.
2
Начинка
Малину с сахаром нагреть до кипения, проварить пока сахар не раствориться и протереть через сито (можно пропустить этот раздел и добавить малину целиком в начинку, но меня бесит когда попадаются семечки от этой ягоды).
3
Белки хорошо взбить.
Смешать сметану, взбитый белок, крахмал, добавить малину с сахаром и аккуратно перемешать.
4
Выложить начинку на тесто и отправить в разогретую духовку на 50 минут при температуре 180. Тесто и начинка должны зарумяниться.
Вынимаем пирог из духовки и даём ему остыть около 30-ти минут.



4.811993
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями