
Творожное суфле с малиновым муссом
Рецепт с фото пошаговый
Автор happy.bulka
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 200 г
- Яйцо 5 шт.
- Сахарная пудра 60 г
- Крахмал кукурузный 1 ст. л.
- Масло сливочное 1 ст. л.
- Малина 250 г
- Сахар тростниковый 2 ст. л.
- Сок 1/2 лимона
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яичные белки отделяем от желтков. Желтки с сахарной пудрой взбиваем добела, белки взбиваем в крепкую пену.
2
Творог смешиваем с желтками, добавляем крахмал и аккуратно вводим белки.
3
Смазанные маслом формочки заполняем полученной смесью, ниже края на 1см.
4
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Готовим 15 минут.
5
Для мусса смешиваем в блендере малину, тростниковый сахар и сок лимона.
6
Https://instagram.com/happy.bulka?utm_source=ig_profile_share&igshid=1f1xsg6dd3oei



4.97727
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями