Творожное суфле с малиновым муссом

Творожное суфле с малиновым муссом

Рецепт с фото пошаговый

Автор happy.bulka

Ингредиенты

Творог 200 гр
Яйцо 5 шт
Сахарная пудра 60 гр
Крахмал кукурузный 1 стол. ложка
Масло сливочное 1 стол. ложка
Малина 250 гр
Сахар тростниковый 2 стол. ложки
Сок 1/2 лимона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яичные белки отделяем от желтков. Желтки с сахарной пудрой взбиваем добела, белки взбиваем в крепкую пену.
2
Творог смешиваем с желтками, добавляем крахмал и аккуратно вводим белки.
3
Смазанные маслом формочки заполняем полученной смесью, ниже края на 1см.
4
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Готовим 15 минут.
5
Для мусса смешиваем в блендере малину, тростниковый сахар и сок лимона.
6
Https://instagram.com/happy.bulka?utm_source=ig_profile_share&igshid=1f1xsg6dd3oei
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!