avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожное суфле с малиновым муссом

Творожное суфле с малиновым муссом

Рецепт с фото пошаговый

Автор happy.bulka

Ингредиенты

  • Творог 200 гр
  • Яйцо 5 шт
  • Сахарная пудра 60 гр
  • Крахмал кукурузный 1 стол. ложка
  • Масло сливочное 1 стол. ложка
  • Малина 250 гр
  • Сахар тростниковый 2 стол. ложки
  • Сок 1/2 лимона

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Яичные белки отделяем от желтков. Желтки с сахарной пудрой взбиваем добела, белки взбиваем в крепкую пену.
2
Творог смешиваем с желтками, добавляем крахмал и аккуратно вводим белки.
3
Смазанные маслом формочки заполняем полученной смесью, ниже края на 1см.
4
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Готовим 15 минут.
5
Для мусса смешиваем в блендере малину, тростниковый сахар и сок лимона.
6
Https://instagram.com/happy.bulka?utm_source=ig_profile_share&igshid=1f1xsg6dd3oei
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями