
Творожное суфле с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
Очень нежное и вкусное.
5 порций
Ингредиенты
- Творог (у меня обезжиренный) 720 г
- Фитпарад (или 100 г сах. пудры) 12 г
- Молока (1,5%) 330 мл
- Желатин (dr.oetker) 26 г
- Воды 6 ст. л.
- Ягод(малина замороженная) 100 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Соединить в миске творог, подсластитель,150 мл молока и пробить блендером до однородной массы.
2
Желатин замочить в воде.
3
Оставшееся молоко 180 мл подогреть но не кипятить.
4
Залить набухший желатин теплым молоком и размешать до растворения желатина.
5
Вылить молочно- желатиновую массу в творожную и пробить блендером.
6
Добавить ягоды(я поломала их руками, ягоды были большие)и перемешать лопаткой.
7
Переложить в стаканчики и в холодильник на стабилизацию 20 минут.
8
Украсить по желанию,у меня тёртый шоколад и вафельные шарики.
9
Приятного аппетита 😋🤤
10
#пп#зож#оченьбыстро



4.95901
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями