
Тарт с малиновой прослойкой, творожным суфле и меренгой
Рецепт с фото пошаговый
Автор София
Жду в инстаграмме @vkusno._.eat
Ингредиенты
- Сливочного масла 30 г
- Яйцо 1
- Муки 70 г
- Сахара 3 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Брикетного творога 100 г
- Кефира 20 г
- Варенья 20 г
- Желатина + 1 ст. л.. воды 1/2 ч. л.
- Малинового варенья 50 г
- Замороженной малины 40 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для теста смешиваем муку, соль, 1 ч. л. сахара.
2
В эту смесь добавляем мягкое масло и растираем в крошку. Добавляем желток и замешиваем тесто. В холодильник на минут 40.
3
Для прослойки смешиваем 50 грамм варенья и замороженную малину.
4
Суфле: смешиваем творог, кефир, 20 грамм варенья. Желатин заливаем водой и оставляем набухать.
5
Когда набухнет, растапливаем в микроволновке и добавляем к творожной смеси.
6
Тесто выкладываем в смазанную формочку и выпекаем до уверенно золотистого цвета.
7
В остывшую основу сначала выкладываем прослойку, затем суфле и ставим в холодильник на ночь.
8
Перед подачей взбиваем белок с 2 ч. л. сахара, высаживаем сверху (Можно и ложкой), румяним горелкой. Приятного аппетита!



4.811989
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями