Тарт с малиновой прослойкой, творожным суфле и меренгой
Рецепт с фото пошаговый
Автор София
Жду в инстаграмме @vkusno._.eat
Ингредиенты
- сливочного масла 30 грамм
- яйцо 1
- муки 70 грамм
- сахара 3 ч.л.
- соли 1/2 ч.л.
- брикетного творога 100 грамм
- кефира 20 грамм
- варенья 20 грамм
- желатина + 1 ст. л.. воды 1/2 ч.л.
- малинового варенья 50 грамм
- замороженной малины 40 грамм
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для теста смешиваем муку, соль, 1 ч. л. сахара.
2
В эту смесь добавляем мягкое масло и растираем в крошку. Добавляем желток и замешиваем тесто. В холодильник на минут 40.
3
Для прослойки смешиваем 50 грамм варенья и замороженную малину.
4
Суфле: смешиваем творог, кефир, 20 грамм варенья. Желатин заливаем водой и оставляем набухать.
5
Когда набухнет, растапливаем в микроволновке и добавляем к творожной смеси.
6
Тесто выкладываем в смазанную формочку и выпекаем до уверенно золотистого цвета.
7
В остывшую основу сначала выкладываем прослойку, затем суфле и ставим в холодильник на ночь.
8
Перед подачей взбиваем белок с 2 ч. л. сахара, высаживаем сверху (Можно и ложкой), румяним горелкой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811989
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!