avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тарт с малиновой прослойкой, творожным суфле и меренгой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тарт с малиновой прослойкой, творожным суфле и меренгой

Рецепт с фото пошаговый

Автор София
Жду в инстаграмме @vkusno._.eat

Ингредиенты

  • Сливочного масла 30 г
  • Яйцо 1
  • Муки 70 г
  • Сахара 3 ч. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Брикетного творога 100 г
  • Кефира 20 г
  • Варенья 20 г
  • Желатина + 1 ст. л.. воды 1/2 ч. л.
  • Малинового варенья 50 г
  • Замороженной малины 40 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Для теста смешиваем муку, соль, 1 ч. л. сахара.
2
В эту смесь добавляем мягкое масло и растираем в крошку. Добавляем желток и замешиваем тесто. В холодильник на минут 40.
3
Для прослойки смешиваем 50 грамм варенья и замороженную малину.
4
Суфле: смешиваем творог, кефир, 20 грамм варенья. Желатин заливаем водой и оставляем набухать.
5
Когда набухнет, растапливаем в микроволновке и добавляем к творожной смеси.
6
Тесто выкладываем в смазанную формочку и выпекаем до уверенно золотистого цвета.
7
В остывшую основу сначала выкладываем прослойку, затем суфле и ставим в холодильник на ночь.
8
Перед подачей взбиваем белок с 2 ч. л. сахара, высаживаем сверху (Можно и ложкой), румяним горелкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями