Тарт с малиновой прослойкой, творожным суфле и меренгой

Тарт с малиновой прослойкой, творожным суфле и меренгой

Рецепт с фото пошаговый

Автор София
Жду в инстаграмме @vkusno._.eat
7

Ингредиенты

сливочного масла 30 грамм
яйцо 1
муки 70 грамм
сахара 3 ч.л.
соли 1/2 ч.л.
брикетного творога 100 грамм
кефира 20 грамм
варенья 20 грамм
желатина + 1 ст. л.. воды 1/2 ч.л.
малинового варенья 50 грамм
замороженной малины 40 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для теста смешиваем муку, соль, 1 ч. л. сахара.
2
В эту смесь добавляем мягкое масло и растираем в крошку. Добавляем желток и замешиваем тесто. В холодильник на минут 40.
3
Для прослойки смешиваем 50 грамм варенья и замороженную малину.
4
Суфле: смешиваем творог, кефир, 20 грамм варенья. Желатин заливаем водой и оставляем набухать.
5
Когда набухнет, растапливаем в микроволновке и добавляем к творожной смеси.
6
Тесто выкладываем в смазанную формочку и выпекаем до уверенно золотистого цвета.
7
В остывшую основу сначала выкладываем прослойку, затем суфле и ставим в холодильник на ночь.
8
Перед подачей взбиваем белок с 2 ч. л. сахара, высаживаем сверху (Можно и ложкой), румяним горелкой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!